中工娱乐

综艺封面

 

《声临其境》收官夜刘德华梁朝伟原配集结 三代哆啦A梦配音同台

2019-04-16 13:23:30  来源:中国网

  除此以外,《声临其境》收官夜还意外集齐了《哆啦A梦》的三代配音演员——董浩、刘纯燕、陈美贞。三位配音大咖轮番上阵,喊出“大雄,别睡懒觉了!我们一起来看《声临其境》吧!”奇妙又熟悉的声音,让在场的所有人仿佛穿越到了童话世界中。

  面对这些实力超群的配音界的大前辈,《声临其境》年度总冠军秦昊是否能够从容应战?一起期待本周五晚22:00湖南卫视独家播出的《声临其境》第二季收官之夜!

1 2 共2页

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版