中工娱乐

综艺封面

 

全新一季《奔跑吧》黄旭熙、宋雨琦海报出炉

2019-04-16 13:18:35  来源:中国网

  中国网娱乐4月15日讯 浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》即将热血开跑。今天,节目组相继公布了两位新加盟MC黄旭熙和宋雨琦的单人海报,网友们纷纷表示:”新一季新阵容,赶紧跑起来吧!”

  海报以鞍钢工厂车间为背景,火花四溅的炼钢场面契合了跑男“热血”的精神,释放出热力与热情。海报中,黄旭熙一身炼钢服、一双白手套、一副护目镜,让大眼萌仔黄旭熙展现出“钢”毅之气。1999年出生的他,除了带来青春活力,更要在奔跑中获得蜕变与成长。之前节目在鞍钢录制期间,张口就是港普的黄旭熙迅速掌握东北话精髓、学得“妥妥儿的”,因为年轻就是不怕出错、勇于尝试,正如海报中的主题词所说“青春活力,看我燎原生长”。

  宋雨琦同样置身于火光炙热的炼钢厂车间,一件清爽白T搭配工装背带裤,手抵一顶安全帽,化身鞍钢厂女职工,而手托下巴的小动作正如她的年纪一样,少女感十足。海报右下角“年轻无畏,怪力创造奇迹”正是对雨琦弟弟性格特点的诠释,因为年轻所以无畏,而不按常理出牌的种种“怪力”会为观众带来哪些惊喜和奇迹?

  全新一季安慕希《奔跑吧》即将回归,两位全新的MC究竟表现如何?年轻的他们将如何拼尽全力?浙江卫视安慕希《奔跑吧》,一起热血开跑吧!

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版