中工娱乐

综艺封面

 

《最美的时光》擦出爱的火花?

2019-01-11 10:26:45  来源:中工网

《最美的时光》擦出爱的火花?

向太说“郭碧婷蛮漂亮的”,向佐狂咳嗽难掩害羞

  江苏卫视大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》,让吴尊、向佐、郭碧婷、刘维、孙伟这五组家庭擦出了不少火花。早前微博曝光的一则视频中,向太曾表示过对郭碧婷的好感,当时郭爸爸也在场,向太借口粉丝在她微博留言,说“郭碧婷比较适合向佐”,惹得大家哈哈大笑。

  将于今晚22:00播出的《最美的时光》最新一期节目中,向太又提到了郭碧婷,而向佐择也公开择偶标准,“长发、孝顺、能管理好家庭”这三项跟郭碧婷高度吻合。

  向佐为爱减肥的对象曝光,竟是好哥们的妹妹

  向太精心准备了一大桌子菜,招待向佐的朋友们。和家长同桌吃饭,自然少不了八卦话题。好友怀恩爆料说,向佐以前暗恋威廉的妹妹,那时候向佐经常去威廉家做功课,跟威廉妹妹算是“青梅竹马”。向太打趣道,向佐和威廉妹妹是“pure love”,“中文怎么解释?就是幼稚的爱,哈哈!”

  正因为这幼稚而单纯的爱,改变了向佐。熟悉向佐的都知道,他以前是个胖小子,最胖的时候体重超200斤。很多人以为向佐减肥是为了进演艺圈,其实他减肥另有原因。怀恩爆料说,向佐当年减肥是为了威廉妹妹。向佐不好意思地承认道:“对,就是因为她。我以为我胖她不喜欢我,我去英国读书第一年就成功把肥减掉了,结果她有男朋友了,还谈到现在,我们现在是非常好的朋友。”

 

  向太赞郭碧婷“蛮漂亮的”,向佐狂咳嗽难掩害羞

  向佐的一帮好朋友,大多都已结婚生子,这让向太好生羡慕。朋友们也问向太,“会不会心急向佐的事?”话题成功转向催婚,向太比向佐还要积极,直接在饭桌上聊开了,“郭碧婷蛮漂亮的!”一听到郭碧婷的名字,向佐就狂咳嗽掩饰害羞。有趣的是,向太根本不理向佐,翻出手机里郭碧婷的美照给朋友们看,“漂亮哦!四分之一美国血统,不错啊!”向太还提到郭爸爸,“你们看她爸爸,哈哈哈。”看样子,向太似乎很中意“冷面笑匠”当亲家。

  遭遇催婚,向佐在《最美的时光》中公开择偶标准:“在我的计划里是有结婚生孩子这件事情的,长头发的,孝顺,能好好管理家庭的吧。”这三条说的不正是郭碧婷吗?在海螺沟旅行的郭碧婷,不知有没有收到向太、向佐隔空发来的讯息,转型做“导演”的她忙得不可开交。原来,郭碧婷在为爸爸拍摄人生中的第一支短片。笑匠变演员,郭爸爸的演技能得到郭碧婷的肯定吗?看本周五晚江苏卫视《最美的时光》就知道啦!

编辑:昕亚

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版