中工娱乐

综艺封面

 

北京台春晚精彩启动 杨幂蔡徐坤首次合作花絮曝光

2019-01-10 09:51:33  来源:中央广电总台国际在线

  元旦假期刚过,2019北京台春晚宣传片已经正式上线啦!影片中杨幂、蔡徐坤共同料理年夜饭,邀请亲朋好友一同过年,温暖的气氛和年味十足的场景让粉丝意犹未尽。而影片的幕后拍摄花絮,也随之曝光。

  花絮中的杨幂、蔡徐坤在拍摄空隙也毫不松懈,时而和工作人员交流剧本,时而走到监控器后面查看,十分关注自己的表演状态。

  宣传片中,杨幂、蔡徐坤在片中作为姐弟搭档,共同为客人料理年夜饭,看似娴熟的手法,幕后则充满“坎坷”。不善烹饪的蔡徐坤不断尝试打鸡蛋、串糖葫芦,如此专注又认真的眼神直戳粉丝的心。继蔡徐坤参与公益活动赶鸭子,粉丝纷纷抢购扶贫鸭蛋后,宣传片中这一幕又让IKUN们“羡慕”起了鸡蛋,纷纷要求“魂穿鸡蛋”以感受爱豆“热辣辣”的目光。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版