中工娱乐

综艺封面

《妻子的浪漫旅行》陈小春郭晓东高龄组合出道

2018-11-07 10:21:00  来源:环球网综合

  11月7日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第十二期将播出上集。本期节目吹响了四对夫妻聚首的集结号,陈小春与郭晓东两大演技派首次在旅行中会合,彼此继续惺惺相惜,还组成高龄组合欢乐出道,却遭谢娜游戏整蛊,承包三亚之旅笑点。张杰更是爆笑模仿陈小春,挑战应采儿的山鸡哥模仿一姐地位。陈小春还被全员吐槽其言辞太深奥,应采儿神补刀解释那是因为陈小春表达能力差。

  陈小春为郭晓东自制牙签 魏大勋做裁判被质疑吹黑哨

  应采儿和程莉莎在节目中可谓互怼姐妹,相爱相杀停不下来,但她们的老公作为丈夫团里年龄排在前两位的老大哥,因不善表达的直男属性等共同点,对各自的夫妻相处之道都深有共鸣。此番陈小春与郭晓东从在演播厅里聊天交心,到移师海边共同出游,依然默契十足,当郭晓东吃海螺找不到合适餐具,陈小春立即机智掰断筷子为他提供山鸡哥牌自制牙签,高龄组合配合到位。

  但四对夫妻在沙滩展开激烈的“背媳妇大作战”时,陈小春速战速决,第一个取得胜利。这令被激起胜负欲的郭晓东颇为不服,甚至一度怀疑身为裁判的陈小春“干儿子”魏大勋吹黑哨放水,还调侃“小春哥年纪最大可以理解”,陈小春连忙强调自己靠实力取胜。一番扎心的“老年之光”争夺,让高龄组合刚出道即陷入解散危机。

  陈小春与郭晓东还遇到了来自谢娜的“挑衅”,她与两位大哥分别玩自创的小游戏,考验二人的反应能力,却以她综艺超级玩咖的实力,逗得二人完全找不着北,引来应采儿抗议谢娜胜之不武,欺负高龄组合。最终二人能否逆风翻盘,为“老年人”挽尊?

  张杰神级模仿陈小春 应采儿“黑”老公表达能力差

  节目中,应采儿时常一比一还原陈小春的各种言行,堪称教科书般模仿。第十二期,她迎来了张杰的神级挑战。在谢娜吐槽陈小春面部表情难以捉摸,更分不清高兴或生气时,张杰即兴模仿陈小春与他的对话场面,无论语气、小表情还是肢体动作都get到了灵魂精髓,遭调侃犹如小春哥上身。

  张杰还爆料陈小春会与他聊许多深入内心世界,探讨人生观价值观的话题,但他时常难以理解陈小春的言辞,全靠猜测进行对谈。他认为也许是普通话的难度,令陈小春辞不达意,然而应采儿瞬间神补刀,“其实他用广东话也表达不出来”,令全员笑倒。

  在专注“黑”老公的道路上,应采儿可谓越走越远,但陈小春一在场,她立即回复乖巧模样,连夸自家老公特别可爱。在妻子强烈的求生欲面前,陈小春会作何反应?明天中午12:00,芒果TV《妻子的浪漫旅行》会员抢先看,后天中午12:00全网免费看。 ​​​​

  

编辑:赵明珠

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版