中工娱乐

综艺封面

《欢乐中国人2》古韵国乐震撼收官“取之于民”中国故事“未完待续”

2018-05-15 10:29:57  来源:中工娱乐

  《欢乐中国人2》用内容选题创新和媒介传播原创二维码实践,让节目更“接地气”,也更具时代属性。故事中一个个普通人所带给社会的正能量,印证着“普通人最伟大”:我们的生活离不开英雄们的开拓与引领,但同时正是这些勤勤恳恳工作、踏踏实实付出的“普通人”,让我们的生活更加充满温暖与希望。“取之于民”的中国故事,也仍正在实时发生,时代的人民就是节目“无尽”的素材库。精益求精,不断超越自我,近年来央视国家队在肩负媒体的责任担当中,随着时代变化不断探索与创新,我们有理由相信,类似于《欢乐中国人》这样兼顾媒体责任与关注民生的新式作品,会成为更加专业化更高规格的综艺行业风向标。

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 共7页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版