中工娱乐

综艺封面

《欢乐中国人2》古韵国乐震撼收官“取之于民”中国故事“未完待续”

2018-05-15 10:29:57  来源:中工娱乐

  如果说,亲情是能触动所有人神经,连接“小家”的纽带,那么守“大家”才能安“小家”的家国情,则是中华民族代代传承的优良基因。在我国雪域边陲,有这样一家人,他们几代一直坚守在这片雪域高原上,以牧代巡,守护着美丽的玉麦。在这里,爸爸手中缝过的五星红旗,姐妹俩脚下离不开的土地,都是他们从小就根植于内心“是家也是国”的信念。桑杰曲巴和卓嘎、央宗像国家戍边战士一样,用守家护国“匹夫有责”的几代坚守,真正践行当代人的家国情怀。

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 共7页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版