中工娱乐

综艺封面

《欢乐中国人2》古韵国乐震撼收官“取之于民”中国故事“未完待续”

2018-05-15 10:29:57  来源:中工娱乐

  《欢乐中国人2》作为一档在央视播出的电视综艺,创作起初定位以讲“新时代的中国故事”为主题,并且致力于做“写着中国文化DNA的节目”。于是,“用正剧的方式讲述有笑有泪的中国故事,用有温度的二维码连接故事和观众”第二季应运而生。

  多维度选题聚焦民生:让生活真正的主角“人民”发光

  第二季节目,《欢乐中国人》在选题方面聚焦民生,多维度将生活中普通人的真实故事搬上创作舞台,十一期节目播出,很多故事都在大众中产生强烈反响。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版