中工娱乐

综艺封面

《这就是铁甲》首播破两亿,吴尊纠结被调侃“吴白来”

2018-04-16 14:24:03  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年4月16日报道 超级网综《这就是铁甲》于4月13日正式上线,在首播仅4小时播放量播放量就已经破亿。在首期播放的内容中,四位战队经理人郑爽、吴尊、张一山及撒贝宁,初次进入录制现场就被震撼,紧接着进入盲选铁甲的环节。四位经理人的不同个性也表露无遗,天秤座的吴尊一直纠结,甚至还因此被队员调侃,惹得网友大呼心疼。

  《这就是铁甲》首期选队就进入了激烈的争夺战,四位经理人凭借各自直观的感觉首轮选出五支队伍,在选队的过程中,吴尊的“选择困难症”让他迟迟未选定,犹豫又谨慎的态度,让在暗中观察的队员调侃“犹豫徘徊,等于白来”,而字幕则干脆打出了“吴白来”

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版