中工娱乐

综艺封面

《我们来了》蒋欣滑雪频频自黑认怂 带伤演绎最高傲天鹅

2017-09-21 10:41:11  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年9月21日报道 原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季第八期,“我们”嘉宾团将继续哈尔滨之旅。大家先后体验冰雪文化、西餐文化,最终以一场中俄联袂的芭蕾舞演出,将哈尔滨艺术之都的魅力尽收,并展现了中西方艺术与文化交融的成果。在滑雪场上,蒋欣一反从前的自信满满,不断自黑认怂。学习滑雪的过程中,蒋欣仿佛中了摔跤魔咒,不断摔倒,但她也不断爬起。芭蕾舞大秀同样困难重重,脚踝有伤的她嘴上说想放弃,却一直坚持着。也正是因为她的努力和坚持,所以不管是滑雪还是芭蕾舞大秀,她都能绽放自信美丽的别样光彩。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版