中工娱乐

综艺封面

关之琳隐藏技能大爆发 滑雪芭蕾样样通

2017-09-20 15:27:05  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年9月20日报道 原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季,本期继续哈尔滨“冰城”之旅,感受冰雪下融会贯通的哈尔滨城市魅力。众嘉宾感受千年冰雕文化,一尝滑雪乐趣,竟在其中发现一位隐藏的高手。以美丽恬静、优雅著称的关之琳,竟然是滑雪高手!更不可思议的是,面对几季以来最高难度的芭蕾舞大秀挑战,关之琳应对的心态和技巧也非常独到。息影多年的她之前就说过自己这么久,学习和尝试过很多活动,隐藏技能频现证明此言非虚。

  隐藏技能一:滑雪高手

  这次《我们来了》来到了哈尔滨的万达娱雪乐园,这里是世界上规模最大的室内滑雪场,嘉宾们为此兴奋不已,尤其是关之琳,在众人还在一头雾水摸索脚上的滑板要怎么穿的时候,她已经一脚一下,迅速地扣好了滑板。众人还在一脚一步,她已经来去自如,在滑雪场开始随意地左右腾挪了。穿着滑板鞋却站不起来的蒋欣,还有“老汪头”汪涵,一个说“太神了”,一个说“滑‘V’字好棒”, 此时都变成了“关高手”的迷妹和迷弟。蒋欣一次次地滑行,几乎还没起步就一次次地滑倒,只能绝望地问关之琳:“你说我还滑吗?”后者清脆响亮的一句“滑”顿时给了蒋欣信心。鼓励不止于口头,关之琳横着身体,耐心教蒋欣如何横向卡步,让这位屡次摔倒的徒弟受益匪浅。

1 2 共2页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版