中工娱乐

综艺封面

《我们来了》海报被誉为“大神级别” 创“新中国风”新高度

2017-08-22 10:39:35  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月22日报道 2017年8月4日,《我们来了》第二季正式开播,除了全新的阵容、新加入的“90后”精英备受广大观众关注和热议之外,《我们来了》第二季的海报和文案较往季,更注重开创性,树立了“新中国风”风格,完美契合节目彰显中国骄傲、发现东方美的宗旨。节目组海报设计先后推出了概念海报、开播海报、倒计时海报以及上周的醒狮海报等一系列宣传物料,被不少业内同行称赞为“每一款都具有创意和冲击力,直指人心,堪称大神级别”。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版