中工娱乐

综艺封面

两大法制节目主持人“被讹诈” 撒贝宁屈服张绍刚扶车

2017-07-20 12:53:57  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月20日报道 本周五(7月21日)《吐丝联盟》第二期即将上线,据悉,与张绍刚一同坐镇陪吐团的明星仍然是“相爱相杀”的撒贝宁。节目中谈到“共享单车不文明使用”时,吐丝团成员传媒大学大三学生李蕊芳控诉了自己“无意碰倒共享单车,却被卖水果大妈讹”事件。对此,张绍刚和撒贝宁反应却截然相反,撒贝宁开玩笑说我会买水果,张绍刚却说宁愿扶遍全城共享单车也不受威胁。同为法制节目主持人出身,两人不同的态度让现场观众一度笑到失控。

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版