中工娱乐

综艺封面

《了不起的孩子》霸占话题榜 “谢飞机”尬舞遇劲敌

2017-07-17 15:36:45  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月17日报道 第二季一开播就引来好评如潮的《了不起的孩子》,第二期的阵容可谓空前扎实,共有九个孩子分四组出场:其中既有由苗、汉、侗族的四个孩子跨民族组成的“飞轮海”组合;也有来自日本的亲生兄弟;还有体重加起来近三百斤的两个小胖;唯一单独出场的“火娃”是目前为止《了不起的孩子》中年龄最小的,刚刚两岁。节目视频网累计点击量突破4500万,而微博主话题阅读量也是升至2.5亿,讨论量也持续上升到96.7万,霸占综艺榜和总榜双料TOP1!本期播出之后,观众和网友们在被孩子们的才艺震惊的同时,也对节目导演组提出了问题:到底从哪儿找来的这么多逆天的孩子?我家孩子能不能上节目?

1 2 3 4 5 共5页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版