中工娱乐

综艺封面

《我们的挑战》画风惊变 挑战者倾情出演“蒙面唱将猜猜猜”

2017-02-03 11:30:58  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年2月3日报道 本周日,《我们的挑战》将迎来的是“新春歌会”主题的特别挑战。此次《我们的挑战》与《蒙面唱将猜猜猜》强强联手,这是两个广受好评的王牌节目的一次联姻,也是综艺节目创新的一次有趣尝试。现场不仅请来了金牌音乐制作人梁翘柏倾情加盟,六位挑战者更是脑洞大开,分别变身各种画风清奇的造型,两档节目的最强班底和阵容都将在本周的节目中汇合,为观众们上演一场好玩好笑又好看好听的全新模式的新春歌会。

1 2 3 4 共4页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版