中工娱乐

综艺封面

寻女郎魏小欢《怒放》狂奔数十公里 成跑女版大黑牛

2016-03-07 13:43:49  来源:中工网

  

  中工网讯 真人秀《怒放霸王花》将录制场地设置在海拔近5千米的雪山上,多次因恶劣拍摄环境及苛刻游戏规则造成节目组成员受伤住院或退赛等状况,在近日播出的节目中,以《寻龙诀》“寻女郎”而著称的演员魏小欢,在高原反应强烈、严重不适的情况下,以快如车速的惊人速度在雪山上狂奔数十公里,独自一人完成了全组所有任务,过人体力与毅力打破节目自开播以来的所有记录,精彩表现被观众封为跑女版“大黑牛”。

  因身体素质过硬,魏小欢此前在节目中频频被其他选手选作“最想合作的对象”,而在最新一期节目中,首次与其他队伍合作的魏小欢便不负众望,以一人之力完成团队任务。即便比赛初期出师不利收获空空,但更因此激发了魏小欢的斗志,在后期比赛中体能与毅力大爆发,快如车速的身影令摄像师捕捉不及,虽然严重缺氧现象令其不得不多次停下休息,但仍在最后30秒内、所有人选择放弃的情况下,横跨千米场地完成最后一项任务。节目播出后魏小欢的坚韧给观众留下深刻印象,甚至有观众夸赞其为超越《跑男》“大黑牛”的跑女版“大黑牛”。魏小欢对此表示:“我从小到大都是靠着信念和坚持一步步实现梦想,这次完成了不可能的任务,让我更坚定了今后的道路要一如既往的坚持才能走向成功。”

编辑:卢云

精彩图库

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×