中工娱乐

演出团体

《和歌手在一起》李健高能段子大集锦

2017-03-13 09:02:09  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年3月13日报道  芒果TV《和歌手在一起》第八期精彩内容已于上周六十点播出,在这期节目中,音乐诗人李健化身行走的段子手,一连串反差值爆表的冷萌段子让人捧腹大笑,让不少看了这期节目的路人粉们心中又多了一位男神!本期节目中,李健还变身为中国好叔叔,给被他称作“进口大侄儿”的迪玛希送了“植物中的钻石”沉香治疗嗓子,“叔侄关系”的确定让李健和迪玛希一下子就亲近了。

  李健化身行走的段子手 说唱自由切换晋升多元男神

  在本期节目中,李健来了一次书院之行,他直夸桌子不错,说喜欢木头的花纹,但是木头也好,花纹也漂亮是十分难得的,就相当于一个人长得好、有才华、能干活。记者问:“说的是您自己吗?”,李健笑道:“没有,但是你要这么理解我也不反对”;当被提及他推荐的书在网上热销时,他说:“他们还没给我中介费呢”。

  李健坐上车和音乐合伙人李锐聊天时,被藏在后备箱的摄像大哥吓了一跳,他又抛出成语梗:“人家金屋藏娇,你这豪车藏汉”;接受专访时,记者问他背了那么多光环为什么还要来这个舞台,李健十分耿直:“不是你们请我来的吗”,接着又说“主要是八宝鸭还没吃够呢”;当被问到又上《歌手》觉得时机适不适合时,他说:“只要你尽力都是适合你的”,话音刚落又说:“这句话似乎是一句空话,但它的确是一句空话”;当被问到上台之前有点紧张时,他说:“主要是上厕所回来又点晚,换衣服特匆忙,这套业务有点生疏了”,实力将各种段子笑点发挥得淋漓尽致。

1 2 3 共3页

编辑:于欣雨

相关阅读

  • 《和歌手在一起》:迪玛希暴露吃货本性

    湖南卫视《歌手》节目在上周完成了首期竞演的录制,歌手谭晶和袁娅维在第一期比赛时参与了《歌手》的衍生节目《和歌手在一起》...
    2017-01-19 11:07:25

  • 《和歌手在一起》:清华学霸要为谭晶放弃学业

    芒果TV《和歌手在一起》节目昨天播出了第一期节目,首次就邀请了歌手谭晶和袁娅维的粉丝,谭晶和袁娅维不仅和节目组邀请来的真爱粉们来了场零距离接触,还通过直播和网友们进行了互动。
    2017-01-22 14:59:43

  • 《歌手》开播 芒果TV打造《和歌手在一起》玩转直播

    湖南卫视全新音乐节目《歌手》1月21日晚震撼开播,林忆莲、谭晶、狮子合唱团、杜丽莎、光良、袁维娅、迪玛希首发歌手集体亮相,堪称一场最高规格的音乐盛宴。
    2017-01-23 14:31:50

  • 《和歌手在一起》:迪玛希给粉丝送祝福

    芒果TV《和歌手在一起》第三期节目将于本周六上午10点播出,据悉,该期节目将由孙璞带领5名歌手的粉丝一起参观《歌手》节目竞演幕后现场,粉丝们除了参观歌手房间之外...
    2017-02-03 11:25:00

  • 杜丽莎录《和歌手在一起》 艺术家粉丝赠画表白

    《歌手》第四期即将于本周六晚22:30播出,本周其独家衍生节目《和歌手在一起》也邀请了德高望重的杜丽莎老师和她的忠实歌迷进行了一场有爱的互动...
    2017-02-08 13:42:13

  • 谭晶秒变“套马汉子“ 《和歌手在一起》庆元宵

    湖南卫视《歌手》节目第四期即将于本周六晚22:30播出,在第四场竞演结束后芒果TV邀请歌手们来到了《和歌手在一起》共度元宵佳节,节目组贴心的为歌手们准备了元宵...
    2017-02-10 09:21:30

  • 《和歌手在一起》迪玛希独家探班 偏爱脾气好女孩

    今日《歌手》将迎来最五场竞演,节目组也将迎来第二位逆战歌手“林志炫”和第二位挑战歌手“侧田”的双声夹击,被网友们调侃撞脸林志炫的进口小哥哥本周首次放下高音挑战火星哥...
    2017-02-17 13:45:54

  • 《和歌手在一起》迪玛希荣获 “体验大使”

    芒果TV《和歌手在一起》第七期内容已于上周六十点播出,来自哈萨克斯坦的“进口小哥哥”迪玛希不仅在歌手舞台上用音乐进行文化交流,还受体验中国项目组委会和成都市政府邀请…
    2017-03-06 14:37:38

  • 李健《和歌手在一起》再秀金句 欣赏林忆莲

    《歌手》第八期将于本周六22::30正式播出,本周其衍生节目《和歌手在一起》加入了上周逆战回归的李健,拥有段子手内核之称的李健再秀金句,花式玩梗自我调侃,大大活跃了节目气氛......
    2017-03-10 10:40:12

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

  • 独家现场

    中工娱乐现场:袁珊珊谈小人物如何从喜欢表演到热爱表演

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访倪萍 “拍电影塑造人物 创作高于一切”

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访徐静蕾 量子力学非常有意思

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《放开我北鼻》第二季媒体看片会记者先睹为快

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版