中工娱乐

演出团体

《和歌手在一起》迪玛希荣获 “体验大使”

2017-03-06 14:37:38  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年3月6日报道 芒果TV《和歌手在一起》第七期内容已于上周六十点播出,来自哈萨克斯坦的“进口小哥哥”迪玛希不仅在歌手舞台上用音乐进行文化交流,还受体验中国项目组委会和成都市政府邀请,参加了一天“最成都”的体验,体验结束后中共成都市委宣传部副部长、成都市政府新闻办公室主任蒋蔚炜先生为迪玛希颁发了“体验中国”的001编号“体验大使”证书。

  迪玛希成都之行,看熊猫、吃火锅、学茶艺、赏变脸,体验了十足的“最成都”精神。体验成都的第一项就是吃火锅,迪玛希还学会了地道的“七上八下” 涮毛肚的吃法,毛肚特别筋道,迪玛希一口咬不动,撕拉硬扯吃了一口后竖起大拇指“点赞”,然后就开启了狂吃模式,看来进口小哥哥已被火锅“攻略”了。体验成都的第二项,观看长嘴壶茶艺表演,茶艺表演者手把手教学,让迪玛希也体验了一把长嘴壶茶艺。迪玛希看完之后表示,“我有点害怕这个茶,喝完就有功夫能力了”,幽默细胞十足。体验成都第三项,欣赏川剧变脸。变脸特技之迅速,“唬”得迪玛希一直拍手称赞,最后他自己也来了一段十分可爱的变脸秀,手一滑过去,变出一张笑脸,逗得在场人员哈哈大笑。迪玛希对于成都之行的体验表示,“首先非常感谢你们让我们认识到中国文化真的非常棒,中国文化是世界上最悠久的国家之一,非常荣幸能够这么近距离欣赏。”

1 2 3 共3页

 

 

编辑:于欣雨(实习)

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

  • 独家现场

    中工娱乐现场:袁珊珊谈小人物如何从喜欢表演到热爱表演

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访倪萍 “拍电影塑造人物 创作高于一切”

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访徐静蕾 量子力学非常有意思

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《放开我北鼻》第二季媒体看片会记者先睹为快

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版