中工娱乐

演出团体

张惠妹燃摇滚魂唱《无地自容》 林俊杰不受控制甩乱发型?!

2017-01-11 12:02:21  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年1月11日报道 本周五,爱奇艺《梦想的声音》迎来收官之战,导师们将与之前讨教成功的素人歌手齐聚“巅峰歌会”,真正的大魔王之夜即将启幕。为了完美收官,导师们被曝彩排都用尽全力。据透露,张惠妹将再次燃起摇滚魂,演唱黑豹乐队的《无地自容》,完全爆发阿密特的魅力,把所有导师唱疯了!林俊杰嗨到在公共场合第一次掉刘海,张靓颖热到抢着脱高跟鞋!妹神撩人,完全不留活路。

  围观了《梦想的声音》11期的观众,此刻内心OS只有一个:“终于等到了集齐所有大魔王的一天”,这才是真正王者之间的较量!当天演唱会的玩耍规则是一名导师搭档盲选到的学员,为其助力获得“毕业”表彰。而张惠妹就是火辣姐妹张小七和VAVA的搭档导师,三位现场女王惊喜燃爆舞台,阿妹更是自我调侃三人是一个部落,现场还抓获一位疯了的迷弟说妹神是摇滚龙!

1 2 共2页

 

 

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

  • 独家现场

    中工娱乐现场:袁珊珊谈小人物如何从喜欢表演到热爱表演

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访倪萍 “拍电影塑造人物 创作高于一切”

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访徐静蕾 量子力学非常有意思

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《放开我北鼻》第二季媒体看片会记者先睹为快

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版