中工娱乐

演出封面

金志文惊喜空降黄绮珊演唱会 “双鲜”组合燃翻全场

2017-11-07 15:29:47  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月7日报道 上周日晚,内地著名唱作人金志文参加了黄绮珊在北京工人体育馆举办的“绮·唱”演唱会。作为本次演唱会唯一的特别嘉宾,金志文以极具新意的形式惊喜“空降”舞台,先是抱着吉他与黄妈火热合唱其代表作之一的《远走高飞》,随后又深情独唱金曲《哭给你听》,期间还做了一把“串场主持人”,展露优秀LIVE唱功的同时,不忘化身段子手狂秀超高情商与幽默功底,逗得现场观众频发爆笑喝彩。更加有趣的是,金志文还被黄绮珊怒赞为“小鲜肉”,两人之间充满逗趣的一番互动将演唱会推向高潮。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版