中工娱乐

演出封面

《我们来了2》宋茜化身广场舞领队跳出正宗“屯里范”

2017-09-11 14:07:18  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月11日报道 原创女性深度文化体验真人秀、湖南卫视《我们来了》第二季第七期来到了中西合璧、开放包容的美丽城市——哈尔滨。倾听百年老站悠扬的汽笛轰鸣,融入极具传统文化特色的关东民俗,舞动充满活力强身健体的广场舞步。在哈尔滨机务段的火车口令环节中,宋茜“用力过猛”,将公主岭说成公主坟,沦为被首个淘汰的“任务咸鱼”。民俗村答题环节,宋茜仔细观察、冷静判断,为红队扳回一局成功翻身。在与蓝队的广场舞比拼中,宋编舞再度上线,带领红队演绎最接地气的《咱们屯里的人》,扮相舞姿“屯里范”十足,“斗舞”获得大成功。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版