中工娱乐

演出封面

魏晨成都演唱会超炫时空舞台点爆眼球 圆粉丝十年“执念”

2017-09-11 08:08:29  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月11报道 9月8日晚,2017魏晨「旅程」十周年巡回演唱会首站在成都正式开唱!出道十年,魏晨选择重回梦想出发的地方为此次意义非凡的巡演拉开序幕。当晚,台湾天王天后御用导演团队倾力打造超炫时空旅行概念舞台,十年老友王铮亮意外登台合唱十年金曲,魏晨挑战两小时不停歇唱跳LIVE极限、更是尺度全开秀裸背……惊喜连连的十周年首演嗨爆成都夜!

  鼎力打造跨时空旅行舞台 超炫舞美点爆眼球

  概念、创新、突破和全程唱跳,近年来已经成为魏晨演唱会越来越独特和瞩目的标签。此次巡回演唱会的整体结构以“十周年”这一颇具纪念意义的时间节点作为整场“秀”的架构,并由“Action开始”“Realization实现”“Love爱”“Venture冒险”“Endeavor努力”“Thank感谢”六大段落,串起TRAVEL旅行的整体概念。演唱会在future混搭trap风格改编版《千方百计》的劲爆音乐中拉开帷幕,魏晨以一袭科技感十足的炫光镭射风衣配以气场猫贴花刺绣卫衣华丽亮相。半透明V形玻璃帷幕彰显“魏晨”专属风格,炫目的动画特效也营造出一座360度超立体舞台,扫射全场的炫彩激光也同样成为一大看点,超炫舞美点爆眼球!

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版