中工娱乐

演出封面

倒计时一个月!魏晨十周年巡演成都站火热开票

2017-08-09 08:36:36  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月9日报道 日前,亚洲全能偶像魏晨正忙于即将在九月举办的2017魏晨「旅程」十周年巡回演唱会筹备。8月8日晚八点,巡演第一场成都站正式开启在线抢票!在百万歌迷的见证下,内场门票顷刻售罄,展现出十分强大的票房号召力!

  据悉,2017魏晨「旅程」十周年巡回演唱会将于9月8日在四川省体育馆拉开帷幕,昨日恰逢巡演倒计时整整一个月,开票的同时更是使魏晨相关话题迅速攻占热门话题榜,引得很多网友纷纷驻足围观!而魏晨为了给大家呈现出一场最难忘的十周年特别舞台,数月前便开始为巡演“出谋划策”,团队更是不惜重金邀请到周杰伦、张惠妹等天王天后御用的台湾导演团队亲自操刀打造“时空旅行”主题舞台,每一位到场歌迷都或将变为第二主人公陪伴魏晨穿梭在时空隧道里,审视自我,见证彼此,期待感爆棚!伴随着巡演第一站的火热开票,户外宣传也将紧随其后强势席卷蓉城!

1 2 共2页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版