中工娱乐

演出封面

梁博上海激情开唱 与歌迷零距离互动嗨翻全场

2017-08-07 08:29:16  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月7报道 8月4日,梁博个人音乐专场在上海举行,“男孩”梁博和他的乐队为歌迷们献上了一场酣畅淋漓的演出。

  作为梁博的“铁杆粉丝”,知名音乐博主耳帝特地到场支持,粉丝大赞其为“真爱粉”。演出中,梁博不仅为大家演唱了多首原创歌曲,还近距离与歌迷互动,掀起一波又一波的高潮。

  充满激情的夏天,燃爆现场的摇滚,在CD里找不到的最真实的梁博,都让歌迷回味无穷,期待8月11日北京场的精彩呈现!

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版