中工娱乐

演出封面

《托马斯&朋友™》舞台剧首站演出成功 获业界专家好评

2017-07-10 08:24:47  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月10日报道 6月4日,《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧在北京首站的演出圆满结束,此次演出共进行6场,每场都座无虚席。台上演员卖力的演出,台下小朋友热情的互动,整个剧场满载着欢声笑语。自首演之后,观众们对这个舞台剧赞不绝口,北京电影学院衍生院院长张杰先生,中国民办教育协会名誉会长陶西平先生等专家老师也给予《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧极高的评价。

  《托马斯&朋友™》舞台剧给中国儿童剧注入了新的血液

  《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧从引进到演出,这一切都离不开中国儿童教学研究会副理事长宗介华先生的大力支持。中国儿童戏剧近几年得到了很大的发展,宗介华先生做为中国儿童教学研究会副理事长,他见证了儿童戏剧发展从0到缤纷多元的过程。对于此次托马斯来到中国,宗介华先生说:“之前都是在电视、绘本上看到,小孙子也非常喜欢这个托马斯,但是打造成舞台剧,这在儿童戏剧领域中还是第一次见到,造型和故事情节都特别亮,所以非常支持这部优秀的儿童剧来到中国,也给中国儿童剧注入了新的血液。”

  中国民办教育协会名誉会长陶西平先生也表示,像《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧, 是一部完全可以值得我们作为儿童戏剧教育交流的好作品。

  儿童剧获家庭追捧   《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》将开启全国巡演

  如今越来越多的家长选择在闲暇时间带孩子去看舞台剧,北京电影学院衍生院院长张杰在接受采访时也提到了孩子多接触舞台剧是有益的,他说:“《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧算得上是一部很优秀的剧目,里面的编剧、摄影、创意、导演都是中国舞台剧领域中特别顶尖的人,而且在看的过程中家长会有意识的向孩子介绍剧情,增进了家庭间的沟通,所以建议家长应该多带孩子进入剧场。”

  《托马斯&朋友-嘉年华!来了!》中文版舞台剧于6月4日北京站演出结束后将开启全国巡演,目前已开通成都、天津、杭州、上海四大城市,未来将会驶进更多地方,让孩子享受一个美妙的嘉年华。

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版