中工娱乐

全国院线

电影《蜘蛛侠:英雄归来》七夕发糖 小蜘蛛雨中送花高空擦窗实力演绎“全能好男人”

2017-08-29 15:01:57  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月29日报道 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》全国上映在即,片中活泼逗趣又不失英雄气概的小蜘蛛也于近日频频出现在中国各地,身体力行为自己的“贴心友邻”形象代言。时值七夕佳节,小蜘蛛不仅惊喜现身三里屯SOHO,冒雨为来往路人送花派甜蜜;更空降望京SOHO窗外,实力诠释高空蜘蛛人的超强魅力。电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版