中工娱乐

全国院线

《芳华》女主苗苗带伤还原海报高难度动作

2017-06-21 15:47:21  来源:中工娱乐

     中工娱乐2017年6月21日报道 6月20日,冯小刚电影《芳华》女主角苗苗晒出一段抬腿向上的视频,苗苗发文称:“刚收工,白洗澡了~又出一身汗!哈哈哈~三个月没练功,凑合看吧。”疑似回应此前电影海报被质疑腿替的传闻。

  《芳华》海报中,女舞蹈演员苗苗做了一个抬腿基本功的舞蹈动作,但是被热心网友指出腿的方向似乎不对,“海报看着很别扭”, “不会是P错腿了吧”,引发一番争论。同时,也有网友晒图,通过亲身实践证明动作可以完成。

  据悉,苗苗毕业于北京舞蹈学院,毕业后被总政歌舞团选拔成为舞蹈演员,先后参加总政歌舞团的《解放》、《铁道游击队》、《送军鞋》等多部红色舞台剧的演出,后因腰部受伤无法继续跳舞而离开总政歌舞团,静养两年。《芳华》拍摄过程中,再次引发腰部旧疾,需静养三个月,目前仍处于养伤状态。

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

  • 独家报道

    中工娱乐报道:“辣条花”引赵丽颖林更新甜蜜互怼 《楚乔传》“...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版