中工娱乐

全国院线

《战狼2》曝国际版预告 好莱坞团队被吴京野心打动

2017-05-18 13:34:23  来源:环球网

  吴京张翰一见面就开打!今日,由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布国际版预告和海报,预告首次曝光两人对手戏,张翰掏枪直抵吴京头部,看起来关系相当紧张。

  吴京透露,《战狼2》从场面到动作均有升级,在曝光的国际版海报中,直升机、坦克、重机枪等大型作战武器应有尽有,地点横跨海陆空,看来要“上天入海”大战一场。吴京更是将坦克玩到了极致,用12辆坦克花式作战,坦克漂移、坦克爆炸、坦克翻车、坦克对撞,都是观众没见过的场面。电影将于7月28日与观众见面。

1 2 3 共3页

编辑:高菲

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    月探大咖:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味道”

  • 独家现场

    月探大咖:“关关”乔欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 独家现场

    月探大咖:儿童心灵启迪电影《放学后》发人深思

  • 独家现场

    月探大咖:徐静蕾《同学两亿岁》首部超级网剧大探班

  • 独家现场

    中工娱乐现场:江映蓉《人偶总动员2》现身长沙地铁2号线

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版