中工娱乐

全国院线

《金刚:骷髅岛》彩蛋惊现怪兽崛起 即将大战哥斯拉

2017-03-28 09:28:40  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年3月28日报道 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线,上映4天轻松拿下5.57亿票房。尤其值得一提的是,经历了首周末票房的高歌猛进,《金刚:骷髅岛》在工作日第一天势头依然迅猛,霸气拿下5906万,占周一票房总产出的75.3%,人气可见一斑。作为影迷大爱的怪兽电影,“终不负期待,精彩又刺激。”作为春季档里的最燃动作冒险制作,《金刚:骷髅岛》成功的获得了观众的认可与支持。

  《金刚:骷髅岛》上周五内地首映,以周票房58%的份额毫无悬念拿下上周票房冠军。能取得如此好的票房成绩,离不开影片精彩的特效与内容,更离不开影迷们的好口碑助阵。在树立了“标杆级的特效水准”之上,剧情的设定和金刚形象的塑造亦有可圈可点的地方。这一部“全新启动”的金刚,“更像是一部丛林穿越记”,不断出现的巨大怪兽、危机四伏的环境,与巨型鱿鱼、恐怖骷髅怪的决战更是“刺激惊险,吓得人心惊胆颤,惊呼不断。”英雄金刚“少了些柔情,多了些凶猛”,“化身孤岛守护神,以绝对坚强的精神配合庞大的身躯以及完美的臂力成功保护岛上居民和探险队。” 被网友认为是“首部真正意义上的好莱坞怪兽大片”。

1 2 共2页

编辑:段冉

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访陆川 象牙雕刻以前喜欢但现在敬而远之

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

  • 免费送票

    中工娱乐观影团:烟花三月雨纷纷 金刚约你来出游

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版