中工娱乐

全国院线

《金刚:骷髅岛》上映两日狂收3.55亿 网友:“年度最爽怪兽片”

2017-03-26 07:16:00  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年3月26日报道 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。根据猫眼电影数据显示,影片上映两日已经达到3.55亿票房,更是在首日取得佳绩的情况下,在上映第二天获得近两亿的票房成绩,保持着强劲的增长速度。

  不仅票房成绩绝佳,电影更是获得了良好的口碑。可怖庞大的猛兽、威武又温柔的金刚给观众带来了绝妙的观影体验,彩蛋中出现的诸多怪兽也预示着怪兽宇宙的初步形成。该片上映后,被很多网友赞为“2017年度最爽怪兽片”。作为一部燃到炸裂的怪兽电影,《金刚:骷髅岛》对于战争、人性及最终回归的探讨也颇有新意,令人印象深刻。该片目前正在全国热映。

  最大金刚、凶猛怪兽:群兽乱战打造怪兽宇宙

  影片中高达30多米的金刚极为震撼,各种怪兽也层出不穷,所有怪兽都极为可怖庞大,利爪和尖牙随处可见。影片节奏十分紧凑,“观影全程嗨到爆”。片尾彩蛋中更是出现了哥斯拉、拉顿、魔斯拉、基多拉等凶猛怪兽,让人对即将到来的怪兽宇宙期待不已。电影公映后,既威武又柔情的金刚俘获了一大批观众,网友们都表示被金刚深情的小眼神圈粉。“抖森的魅力就不用说了,金刚虽然身形庞大,但心里非常善良,自己浑身是伤还坚持捍卫着骷髅岛。”,“宛如怪兽界的超级英雄”,“心疼金刚,好想抱抱它。”,“无敌的金刚却有着温柔的内心,触动你我心灵。”

  人性、战争、最终回归:让经典怪兽片更有新意

  作为一部燃到炸裂的怪兽电影,《金刚:骷髅岛》抓住了怪兽片的精髓,将人类面对未知世界的恐惧与震撼展现得淋漓尽致。“未知空间的物种留给人的不仅是恐惧,更是对人类中心制的挑战。”而影片的立意却不止于此,在结尾处还完成了有关战争、人性以及最终回归的主题,“人与自然之间尊重、平衡及反战元素是很经典的主题,而好莱坞每一次的改编都令人惊叹,都能挖掘出新意。”电影对人性的描摹也并非浅尝辄止,人类探险队内部激进派与拯救派的矛盾冲突十分激烈,令人印象颇深,“是一部具有历史底蕴的冒险片。”

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

 

 

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

  • 免费送票

    中工娱乐观影团:烟花三月雨纷纷 金刚约你来出游

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版