中工娱乐

音乐封面

 

赖美云甜美献唱《田字格》

2020-09-22 14:12:12  来源:国际在线

  来源:国际在线

  原标题:赖美云甜美献唱《田字格》 讲述成长的美好与烦恼

  今日,由青年歌手赖美云为电视剧《最美逆行者》演唱的篇章主题曲《田字格》正式上线,演唱者赖美云用温暖声线诉说成长过程中的美好与烦恼。

  

  《田字格》是电视剧《最美逆行者》“幸福社区”的篇章主题曲,该单元聚焦疫情期间某一小区中社区工作者的工作状态,歌颂了社区工作者为抗疫努力坚守的可贵,同时剧情中也展现了社区中家长里短的一些有爱画面,让人动容。

  在这首歌曲的演绎中,赖美云尝试全新风格,低吟浅唱诉说面对成长的困惑和迷茫,表达了对长大后世界的憧憬和向往。出道两年,赖美云在音乐道路上不断突破自我,在这首《田字格》中更是将对年少留恋不舍、对成长充满疑问再到对未来充满希望的情绪转换展示的淋漓尽致,充分展示了一位实力vocal对歌曲的驾驭能力。

  据悉,《最美逆行者》正在播出中,同名原声大碟也即将正式上线。

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×