中工娱乐

音乐封面

 

《跨界歌王》助力活动火热进行

2020-07-29 15:44:17  来源:北方网

  原标题:《跨界歌王》助力爱豆活动火热进行 谁将点亮城市地标?

  由三元72℃优选鲜牛乳冠名播出的音乐综艺节目《跨界歌王》第五季第四期,于上周六晚20:30在北京卫视播出。三元72℃优选鲜牛乳和跨界歌王联合推出的“活力争鲜,点亮爱豆”H5榜单第一期也于上周四出炉:陈建斌名列榜首,紧随其后的是于毅和小沈阳,竞争激烈。那么这一期他们的精彩表现又会引起榜单怎样的变化呢?一起来观看这场跨界盛宴,并点亮你心中的歌王吧!

  李云迪空降首战受挫,凌潇肃再遭犀利点评

  本期的最大亮点莫过于“钢琴王子”李云迪空降跨界舞台,携手钟楚曦挑战唱跳《潇洒走一回》。但因舞步慢拍、目光飘忽,被乐评人犀利点评“动起来就整段垮掉。”“钟楚曦的魅力荡然无存,我们对李云迪的美好想象消失殆尽。”最终,李云迪坐上了冷板凳。

  陈建斌以浑厚悠扬的嗓音演绎《草原之夜》,致敬兵团战士的深情感动全场;钟楚曦用一首《我还年轻 我还年轻》呐喊出年轻的不服输。小沈阳在《会没事的》这一首歌中,将高音挥洒得淋漓尽致,激动到自己发抖;凌潇肃和唐一菲深情对唱《我是真的爱你》,但凌潇肃仍然跑调、跟不上拍子,最后小沈阳卫冕王座。李小萌一袭虎纹吊带长裙演唱《易燃易爆炸》,妖娆却又狷狂不羁;而于毅则以磁性而深情满满的嗓音演唱《给给》,给人温暖和感动。

  三元优鲜助力升级,点亮城市地标在即

  看了以上这些精彩的表演,你最想pick谁呢?三元72℃优选鲜牛乳联合跨界歌王即将在8月1日为鲜活值TOP1的爱豆点亮城市地标,举办线下粉丝专属应援活动,仅剩3天助力时间啦!

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×