中工娱乐

音乐封面

 

三大音乐现场、一场高空电音趴,浙江卫视2019造乐节发出狂欢预警

2019-07-12 16:17:14  来源:中工网

造乐节

  三大音乐现场、一场高空电音趴,浙江卫视2019造乐节向你发出狂欢“预警”!

  中工网讯 距离浙江卫视2019造乐节只剩1天啦!随着官方和路透物料的接连曝光,盛典的全貌越发清晰,动员更多原创音乐人的盛典活动预热场,也引发了强烈期待!

艺术舞台

  四款舞台各个“优秀”,流行小众叫醒你的耳朵!

  主舞台很酷炫,音乐现场和狂欢派对的四个舞台,同样优秀!

  以艺术、流行、摇滚为题的三个音乐现场,舞台分别以艺术感的现代装置、钢架结构、具有无限放大和延伸效果的橱窗为主要元素。

  艺术舞台上,飘起的纸张象征着原创音乐人的灵感,四处纷飞。命名为“游乐场”的N6馆舞台将由A-Lin 、陈鸿宇、陈粒、好妹妹、焦迈奇、许钧、祝子由带来自己的原创音乐作品。

  摇滚舞台以横七竖八的钢架构成一个空间,通过灯光渲染颜色,突出力量感。曹方、丁世光、郭顶、傻子与白痴乐队、狮子LION 、苏立生、赵政豪7组歌手将在N4馆内释放热爱,展现专属于自己的音乐魅力。

1 2 3 共3页

编辑:卢云

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版