中工娱乐

音乐封面

 

钱霈宸新单曲 唱给《曾以为》像个孩子一样的自己

2019-06-10 10:31:57  来源:千龙网

  近日,钱霈宸发行了个人首支单曲《曾以为》,上线当日即被网友单曲循环。这首单曲在钱霈宸非常有辨识度的嗓音衬托下,忧伤的旋律直击内心,歌词也有一种魔力让人想起过去的一切,曾经和她(他)一起的种种画面一一浮现在脑海中,略带伤感的声线,温情系演绎,让人不禁感叹,这首歌曲的魅力来自内心的共鸣。“曾以为长久不过天荒,曾以为有你在就有阳光,也曾以为我们一直这样,也曾以为你,以为你和我一样”,感情世界里充满了变数,谁也无法留住过去,不去执着,理性的对待相爱是不可能的。每每回忆起恋人仍然会感觉恋恋不舍。过往是多么美好,然而回忆不是生活。

  逐渐升温的天气,钱霈宸带来一首全新催泪情歌《曾以为》,旋律悲而不伤,戳中心底最深处,简单的歌词却又透着怀念,歌词句句唱出曾经还是情侣们的心声。作为即是演员又是歌手的钱霈宸,为了个人首支单曲的筹备制作,在进组拍戏前短短一个月的时间里,又要读剧本,又要进录音棚,被工作人员连夸敬业。

  此次新歌的制作除了邀请圈内好友倾力献词创作外,还邀请了不少业内著名制作人的鼎力支持,为这次新曲的打造奠定了坚实的基础。在正式录制前就在录音棚里磨练许久,无论在唱法和音色上都有着天翻覆地的改变。希望这么努力的钱霈宸,她这首个人单曲能成为今年夏日的“爆款”。

编辑:高爽

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版