中工娱乐

音乐封面

 

王博文《食光机》跨年签售 2019更多精彩无限可期

2019-01-04 08:14:30  来源:千龙网

  因为有你,时光同行。近日,人气歌手、演员王博文携新EP《食光机》现身深圳、广西贵港两地举办签唱会,畅聊音乐创作幕后故事。

  王博文现场演唱新歌,深情款款,触动人心。《食光机》是王博文2018年发行的音乐作品,主打曲《你有没有想过我》融合了R&B、EMD元素,由音乐才子周兴哲为王博文量身打造,《地心引力》延续了王博文擅长的轻摇滚风格,《爱我好吗》以及《最后》两首歌曲则由王博文亲自谱曲创作。

  王博文《食光机》全国巡回签唱会即将迎来收官站。全新的2019年,潜力无限的王博文将带来更多惊喜,敬请期待。

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版