中工娱乐

音乐封面

宁桓宇《Don't tell mama》MV发布温情献歌母亲

2018-12-06 10:55:00  来源:环球网综合

  12月6日,天娱旗下艺人宁桓宇新歌《Don't tell mama》MV温情上线,MV此次创意采用漫画彩绘的形式,以童真少年的视觉观感表达对妈妈的爱,曲风轻快清新,搭配宁桓宇活力温暖的声线,给寒冷的冬季带来了一丝温度,色调温和,旋律抓耳,感动满满。

  宁桓宇作为新生代原创音乐人,一直致力于原创音乐的创作和推广,此次新歌《Don't tell mama》同样也是宁桓宇包办词曲的良心之作,歌曲采用简约编曲,电吉他清新切分的节奏与和声渐铺,宁桓宇纯净又不失律动的声线诉说着与妈妈的温馨故事,“Don't tell mama”作为引语,也表达着宁桓宇以成熟男人的口吻袒露对妈妈深沉的爱,传递了母子二人默契不语的深厚感情。值得一提的是,歌曲MV采用了漫画彩绘的形式,用童真的手法更贴近音乐主旨,字幕也运用手写体呈现,随着音乐节奏跳跃弹出,声画搭配高度贴合,极具观赏性。宁桓宇在音乐领域的才华有目共睹,近期在影视方面也佳作不断,电影《无名之辈》与电视剧《千门江湖》均展现了他强势硬汉的演技,更是凭借《无名之辈》中的“高翔”一角收获无数好评,多向优质发展得到各领域的认可,演艺之路未来可期。

  《Don't tell mama》既传递了温暖积极的价值观,也更进一步证明了宁桓宇一丝不苟的音乐态度,从音乐创作到MV呈现,无不展现着一个年轻原创音乐人的能量和自律,在电影《无名之辈》也可以预见他的无限未来,期待他日后给观众带来更多更优秀的作品!

  

编辑:赵明珠

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版