中工娱乐

音乐封面

黎嘉浩《幸福在一起》新歌首发 甜蜜来袭

2018-05-21 15:21:19  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月21日报道 今日,新生代实力歌手黎嘉浩携手作词家王贤宇与作曲家王锦麟,带来甜蜜新歌《幸福在一起》,献给天下有情人。19岁的他给人印象是俊朗又青涩,但声音却不简单,总能轻易把歌唱进你的心。他如同灵气十足的璞玉,每一次打磨都散发耀眼的光。这首歌前奏一响起,让人静下心来慢慢听,随着声声柔情的吟唱,简单又坚定的歌词戳中你的内心柔软处,仿佛告诉你不要烦恼,真爱就在你身边。

  王贤宇写的词,每一句看似平淡,组合起来却是一封动人的情书。一句“这份温暖的感动,让我渴望定下来”,让人产生共鸣,能遇到真爱的那个人不容易。所以,遇到一个对你嘘寒问暖照顾有加,无论你怎么闹始终宠着你的人,真的很幸运,那么为他把心安定下来,又有何难呢?

1 2 共2页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版