中工娱乐

音乐封面

马隆“变心”惹张杰“吃醋” 彭鹏、小文返场弃选莫文蔚

2017-11-08 10:06:28  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年11月8日报道 由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周日晚21点档激情不断。“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰再次聚集,将以全新姿态迎接挑战。上期休战的莫文蔚做了充分的准备来迎接更强大的挑战者;“小哥”费玉清期待更精彩的音乐碰撞;首度休战的华晨宇心情放松,精力充沛;张杰信心十足,势在必得;而保持三场不败战绩的杨坤又能否乘胜追击,再创辉煌?

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版