中工娱乐

音乐封面

视频:音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》为什么这么火

2017-09-20 16:31:45  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月20日报道 音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》全国巡演正式开启,该剧将于9月29日登陆重庆,以音乐传达关怀,用天籁唱响爱情。该剧于4月在北京首演后,深受观众好评,陈亦飞、雷佳、王学兵、于丹、张凯丽等给予高度评价。作曲韩红携手导演田沁鑫,梦幻般制作阵容。演员全身心投入,情绪的细节把控,歌曲的完美演绎,让观众不自觉化身舞台角色,身临其境感受其喜怒哀乐。一幕幕爱情甜蜜悲伤,一曲曲人生悲欢离合。爱情之于你我,似凤飞求凰,曲颈相依;是执子之手,白头不离!

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版