中工娱乐

音乐封面

千面男爵陈志朋魅惑新主打 《诱惑YOHO》“骚”出新时尚

2017-08-07 11:06:37  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月7报道 继上张音乐专辑《他和她?爱》之后,陈志朋再度突破自我华丽四射,2017全新蜕变艺术音乐大作《千面》蓄势待发,首波时尚电音舞曲《诱惑YOHO》率先来袭,“千面男爵”陈志朋化身“行走的骚男荷尔蒙”,引领动感舞曲崭新纪元,让“骚”变成一种时尚,一种艺术,用音乐与艺术全面挑逗视听感官,见识陈志朋的百变与千面。

  启动“骚男”流行体   化身音乐艺术大玩家

  要玩就玩大的,要秀就要秀狂,谁说男人只有“帅、酷”才是时尚流行,摆脱以往留给人帅气感性的型男印象,陈志朋挑战自我,挑战全新音乐高度,造型、音乐上都大胆突破充满实验性,再造经典,将“骚”带入音乐,融入时尚,开启“骚男”流行体,打破世俗框架,带领中性潮流,孕育出专属于陈志朋Julian的音乐艺术,创意打造华语音乐流行新经典“J-Art”!2017年全新专辑《千面》首波开疆之作《诱惑YOHO》颠覆世俗对于“大叔”、“老干部”的刻板思维,正如歌词中“谁说这年纪要唱情歌,论潮流没落下过,可以说说rap,可以玩玩trap”,哪怕现今是小鲜肉当道,老腊肉一样能活出自己的味道。歌词呈现出四十岁的男人幽默、风趣、又帅气叛逆的感觉,经历过岁月洗礼,稳重有内涵的成熟是自我的一面,同时也可以很前卫,不断挑战和探索自己的可能,为YOHO新人生打造一个有思想、放胆挑战、有料的四十百变男人。《诱惑YOHO》Trap电音曲风新颖,充满诙谐幽默,陈志朋在唱腔上与以往也不同,时而挑逗性感,时而挑衅坏痞,唱出“骚男”帅气与魅惑交错融迭的独特韵味,四十岁男人很妖娆,四十岁男人也可以同样很有魅力。

  金曲奖视觉团队操刀    陈志朋为艺术脱到裸

  引领新风潮,不仅玩音乐,更要玩视觉!《诱惑YOHO》以“诱惑”为核心精神,把音乐融入艺术家细胞对品味的独特嗅觉,带有性暗示的挑逗,骚动人内心底层的欲望与灵性。经纪公司诚利千代娱乐更不惜重金特邀第28届台湾金曲奖视觉团队——时尚摄影大师江民仕、天王天后御用专辑设计师颜伯骏,联手创意操刀,大玩鲜明饱满的色彩,当下流行色彩大势粉色、草木绿完美混搭,带来时髦现代感的视觉冲击力。MV更是邀来鬼才导演邝盛,搭建八个色彩感强烈的场景,搭配八套鲜明服装造型。其中一场浴缸戏陈志朋更戏魂大发,索性一脱尽情骚感演出,让整支MV大胆充满刺激性,也让粉丝大呼期待。

  从褪去青涩到洗尽铅华,跳脱世俗窠臼,陈志朋洒脱活出自在真我,为音乐而百变,为艺术而鲜活,《诱惑YOHO》带你挖掘陈志朋意想不到的崭新一面。

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版