中工娱乐

音乐封面

潘玮柏《中国有嘻哈》新歌舞台首秀 嘻哈之魂燃爆现场

2017-07-28 12:47:20  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月28日报道 上周《中国有嘻哈》诞生全国23强,而最为精彩的莫过于制作人公演环节。在上周热烈的氛围下,本周将迎来潘玮柏制作人公演舞台,潘玮柏将首次现场演绎新专辑歌曲,点燃这场嘻哈盛宴。

  潘玮柏新歌首秀 期待燃燥舞台

  早前就有选手在采访中表示,潘玮柏的制作人公演是十分的让人热血沸腾,看完公演感觉到潘玮柏天生就带着一种嘻哈的DNA。这番形容让原本就很让人期待的制作人公演,更是增添了几分神秘色彩。

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版