中工娱乐

音乐封面

《和歌手在一起》:迪玛希给粉丝送祝福

2017-02-03 11:25:00  来源:中工娱乐

  粉丝上台当主持 迪玛希送新年祝福

  随后孙璞带领粉丝们参观了歌手之家,根据歌手之家照片墙上的歌手海报对粉丝进行了随机提问,正确率最高的粉丝将能进入竞演现场,在比赛舞台中央手持话筒亲身感受歌手竞演状态。成功达成挑战任务的粉丝登上竞演舞台过了把主持人的瘾,感受到了国内最顶尖音乐舞台的魅力。剩下的粉丝也在洪涛总导演最爱坐的观众席位置上体验到了《歌手》现场最佳观赏感受。之后,孙璞带着粉丝进入监控房,并就每个画面分别对应的是哪个歌手的房间的进行了说明。找出了隐藏的LOGO板的粉丝,还得到了迪玛希的新年祝福。

1 2 共2页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版