中工娱乐

音乐封面

全球流行音乐金榜武汉站 尚雯婕严爵汪苏泷献唱

2016-03-07 14:11:05  来源:新华娱乐

   3月5日, MusicRadio京都念慈菴 全球流行音乐金榜“音乐面对面”武汉站在武汉泛海城市广场购物中心成功举行。中央人民广播电台MusicRadio音乐之声DJ Kevin文超、徐曼携手实力歌手尚雯婕、汪苏泷、严爵助力献声音乐面对面现场。

   严爵人气爆棚 疗伤情歌温暖开场

   活动当天,创作才子严爵以一首《好的事情》率先亮相。在演唱中他用细腻质朴的歌词表达出对世界和平的渴望。而后接连为大家带来新专辑《一直给》中的《轻轻》,动人的旋律温暖了在场的每一位观众,赢得了歌迷的热情欢呼。这首歌也获得了“MusicRadio 京都念慈菴全球流行音乐金榜2015年度二十大金曲“奖。

   汪苏泷帅气逼人 化身暖男深情告白

   作为新生代的唱作人汪苏泷,在“音乐面对面”武汉站的舞台上演绎了《银河》、《得不到的温柔》两首歌曲。汪苏泷化身暖男深情告白,动人的歌声,舒缓的节奏,真情的流露,将现场营造出浪漫的氛围。

   尚雯婕压轴登台 High翻全场掀高潮

   在粉丝们的热情欢呼声中,气场十足的尚雯婕缓缓映入观众们的视线。她为大家带来了《时间的力量 time will tell》及《Big UP咆哮》。出色的嗓音给大家带来震撼的听觉冲击,满满的能量令人热血沸腾。两首金曲直击人心,让现场观众大饱耳福,同时也将全场气氛推向高潮。

1 2 共2页

编辑:卢云

精彩图库

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×