中工娱乐

行业动态

第九届南盟电影节在科伦坡落幕

2019-07-08 15:59:28  来源:新华网

  新华社科伦坡7月8日电(记者唐璐 朱瑞卿)第九届南亚区域合作联盟(南盟)电影节7日晚在斯里兰卡科伦坡举办颁奖仪式后落下帷幕。描述变性人遭遇的印度电影《纳加尔基尔坦》获得本届电影节最佳故事片、最佳导演等多个奖项。

  电影节主办方负责人、南盟文化中心主任艾卡纳亚克表示,南盟电影节已超越文化与宗教,成为促进成员国之间文化合作的最重要文化活动之一。

  今年电影节上,南盟全部成员国均有影片参评,评审团在34部参评电影中选出最佳故事片、最佳导演、最佳男女演员、最佳短片等10余个奖项。

  电影节期间,主办方还为来自南亚国家的电影导演和电影爱好者举办了特别研讨会,与会者就南亚电影业面临的挑战进行讨论。

  总部设在科伦坡的南盟文化中心隶属于南亚区域合作联盟,主要目的是通过促进文化合作让南亚人民彼此接近,并展现南亚的独特认同。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 唐国强、许文广分享舒压妙招 《群演公社》学员喜获《亮剑》主演...

    青岛东方影都《群演公社》第三期于上周日晚9点10分,在山东卫视及各大视频平台播出,播后多方关注、热议。第三期节目中,唐国强、许文广、白玉组团为学员指点演技。学员们首次来到室外,在融创·阿朵小镇体验朵民生活。
    2019-07-08 15:27:54

  • 荧屏暑期档 哪部新剧最“抓”人?

    暑期已至,今年荧屏暑假档大幕已经拉开。如今,《可爱的中国》已经在央视开播,革命题材热度不减,而卫视方面则主打青春题材,青年演员领衔的《流淌的美好时光》《亲爱的,热爱的》《奋斗吧少年》吸引年轻观众的目光。此外,当代都市题材的《时间都知道》《归还世界给你》也将在这个暑期档跟观众见面……到底哪部作品能真正“抓”住观众、成为暑期档大赢家?
    2019-07-08 15:17:32

 
 

精彩图库

  • 田海蓉亮相巴黎高定周 展现前卫理念

    2019-07-08 09:33:27

    田海蓉的这件礼服由风格独特的让·保罗·高缇耶(Jean Paul Gaultier)为其专门倾心打造。其中,Whisk拉夫领盛行于伊丽莎白一世时期,具有脆弱与坚挺两种矛盾特质。

  • “水光何其潋滟” 江疏影写真独具风格

    2019-07-08 09:22:46

    日前,江疏影公开了一组为杂志拍摄封面的最新大片,冷艳高贵的气场与极具特色的穿搭与妆容,展现江疏影独有的风格与魅力。

  • 宋慧乔亮相三亚 一袭白裙笑对粉丝

    2019-07-07 13:34:16

    7月6日,韩国影视女演员宋慧乔在三亚国际免税城出席商业活动。活动现场,身着白色裙装的宋慧乔甫一现身,就引发现场粉丝欢呼与尖叫。宋慧乔频频招手,以微笑回应粉丝热情。

  • 杨洋最新封面大片 血性澎湃彰显野性力量

    2019-07-06 11:26:43

    近日,杨洋释出最新封面大片,携《全职高手》为热血定义。黄沙芒草、旌旗飞扬,磅礴刚劲的场景搭配崭新的野性风格,从眼神中展露拼搏力量,诠释出视觉冲击力极强的血性魅力,表现十分亮眼。

  • 王子文登时尚杂志7月刊封面 灵动恣意

    2019-07-05 08:25:21

    近日,王子文登上《CéCi茜茜姐妹》7月刊封面,缤纷元素碰撞出淋漓质感,笃定或张扬、玩味且鲜活,以灵动恣意的张力诠释别致的时尚态度。

  • 保剑锋最新雅痞风写真来袭 凸显另类熟男魅力

    2019-07-04 09:03:35

    近日,保剑锋一组杂志照片曝光。这组杂志封面写真中,保剑锋三套look,风格不一,展示出了三种不同的风情,但是每一套造型都将气质展示得特别到位。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
  • 你真的不喜欢《乐队的夏天》?那可不一定

    《乐队的夏天》开播以来,有人叫好,但也有人说这个节目好讨厌。于是我就干了一件更“讨厌”的事,在朋友圈里问那些不喜欢《乐队的夏天》的人,到底是因为什么?
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版