中工娱乐

行业动态

《权力的游戏》最终季北京时间15日开播

2019-04-16 11:11:18  来源:文汇报

《权力的游戏》最终季北京时间15日开播

凛冬终至,再见亦是回首

  备受关注的奇幻题材电视剧《权力的游戏》最终季第八季于北京时间4月15日上午在HBO电视网正式拉开序幕。此前不断释出的最新剧照、8100万的24小时预告观看次数、拉斯韦加斯的盛大喷泉秀等各类预热活动早早就吊起全球剧迷们的心。最终季首播后迅速在全球社交媒体占据热搜,国内视频网站上线7小时内点击量便突破5000万。2011年4月,《权力的游戏》首次与观众见面,这趟历时八年的魔幻之旅已经成为不少人心中的美好记忆。

  第八季第一集片长为54分钟,新片头让粉丝眼前一亮,并在其中读出了不少线索。虽然君临城、临冬城和绝境长城依然是不变的元素,但被攻破的长城,以及被寒意笼罩的壁炉城和临冬城都预示着最终季的紧张气氛。而临冬城地窖和第四条龙的出现都让人对后续发展愈加好奇。

  重逢和相聚是第一集的主题。有网友统计,第一集中共有七组人物“久别重逢”。琼恩·雪诺和艾莉亚·史塔克这对“狼家兄妹”在第一季作别历经千辛万苦后终于团圆,在树下相拥的场面成为本集最催泪的镜头。而山姆威尔·塔利和雪诺的重逢更富戏剧性,两人刚见面山姆就将雪诺的身世之谜托出。“这一季最大的挑战和最令人激动的部分便是将素未谋面的角色放在一起。”制作人大卫·贝尼奥夫在制作特辑中表示。

  据悉,第八季单集成本高达1500万美元,总制作成本超过1亿美元。虽然最终季集数仅为6集,但第三集开始每集时长都将在80分钟左右,从第二集预告中大战一触即发的氛围来看,铁王座的秘密会留到最后一刻。

  不过,最终季并不意味着观众将与《权力的游戏》就此告别。据HBO消息,第八季播毕后,电视剧长篇纪录片《权力的游戏:守望终结》将于5月26日播出,主演们将讲述幕后拍摄的故事,衍生前传剧集《权力的游戏:长夜》也在计划日程中。(本报记者 王筱丽)

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

  • 孟美岐再登时尚刊封面 色彩系少女永不认输

    2019-04-12 11:08:18

    近日,孟美岐登上某时尚杂志四月刊封面人物,驾驭多样风格的造型,多元化色系碰撞唤醒视觉。时尚大片中,孟美岐或身着粉色西服套装搭配印花T恤,凝视镜头满满绅士气息;或慵懒卧于购物车中,手握粉色网球挡住双眼尽显可爱俏皮;亦或手持浪漫气球一身休闲装扮,展现出少女的元气活力。

  • Angelababy演绎网格科幻感封面大片

    2019-04-12 10:20:08

    近日,Angelababy携手《时尚芭莎》拍摄的一组科技感几何风格封面大片曝光,baby身着春夏高定系列,独特的图像叠加礼服风格加上简洁大方的妆容配饰,在空间感十足的结构中展现不俗的时尚驾驭力。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 经典剧敢“尬改”就别怪被吐槽

    《新白娘子传奇》少了老版的白娘子和许仙的一见钟情,两位主角从误会、斗嘴开始,到消除嫌隙、一起打蜈蚣精,更像是一个联手打怪最终收获爱情的故事;而《封神演义》的改编更是让人大跌眼镜,开篇就设定苏妲己和杨戬是一对青梅竹马的恋人。
  • 赵宝刚该“退休”了吗?

    赵宝刚导演的都市题材剧《青春斗》前晚在东方卫视收官,单平台收视率冲到0.9,成绩还算说得过去。不过,该剧的豆瓣评分只有4.4分,创下赵宝刚电视剧作品的最低分。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版