中工娱乐

行业动态

内蒙古新年舞蹈晚会在呼和浩特举行

2019-01-08 09:09:42  来源:新华网

  1月6日,演员在2019内蒙古新年舞蹈晚会上表演独舞《火》。新华社发(王正 摄)

  1月6日晚,2019内蒙古新年舞蹈晚会在位于呼和浩特市的内蒙古民族艺术剧院音乐厅举行,来自内蒙古各地的艺术工作者为观众展演了9部民族特色浓郁的原创精品舞蹈作品。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页

编辑:郑鑫

娱乐头条

  • 第76届金球奖电视类奖项“群雄逐鹿”

    1月6日,在美国洛杉矶贝弗利山,凭借《嗜血娇娃》成为电视类剧情类最佳女主角的韩裔女星吴珊卓与奖杯合影。新华社/路透新华社洛杉矶1月6日电(记者高山)第76届美国电影电视金球奖颁奖礼6日在洛杉矶举行,在电视类奖项评选中
    2019-01-08 09:24:06

  • 文娱群星见证中国网络文学“奥斯卡”荣耀归属

    1月6日,由东方卫视、阅文集团联合主办的中国原创网络文学 IP盛典 “2018阅文超级IP风云盛典”在上海隆重举行。此次盛典的嘉宾规模堪称历年之最。现场,除了有众多影视明星、实力歌手出席,还有业内文坛大咖亮相。
    2019-01-08 08:02:56

精彩图库

  • 胡兵伦敦时装周气场全开压轴走秀

    2019-01-08 09:43:25

    胡兵伦敦时装周气场全开压轴走秀当地时间1月5日,伦敦时装周正式开幕,胡兵也于日前飞抵伦敦,开启全新的时尚“续航之旅”,而这已是他第八次以“伦敦时装周全球代言人”的身份受邀出席。

  • 柴碧云复古质感LOOK曝光 可盐可甜释放魅力

    2019-01-08 09:41:49

    近日,柴碧云发布一组复古质感写真。图中的她游走于妩媚紫色和清冷黑色之间,纱裙优雅,西装干练,发型自然而生动据悉,柴碧云主演的《我要和你在一起》《悲伤逆流成河》《武当一剑》《再见汪先森》等作品即将与观众见面,期待她带来更多精彩。

  • 乔杉:把理想当成事业来做是很幸福的事

    2019-01-08 09:33:58

    很多人认识乔杉,始于《屌丝男士》里的“大保健金牌会员”,在此之前,他以“爱笑会议室”团队成员的身份,开始在喜剧界崭露头角乔杉在《来电狂响》中饰演的吴小江是一个典型的80后男人,承担着来自家庭和事业的压力。

  • 吴珊卓斩获金球奖剧情类剧集最佳女主角

    2019-01-08 09:19:15

    吴珊卓凭借《杀死伊芙》斩获金球奖剧情类剧集最佳女主角 供图/视觉中国第76届金球奖于北京时间7日早上举行颁奖典礼,由此,好莱坞的颁奖季也开始进入高潮。

  • 马丽:喜剧之外尝试不同角色

    2019-01-08 08:48:02

    提起马丽,很多人想到的就是她饰演的很多喜剧角色,尤其是她和沈腾在《夏洛特烦恼》中扮演的马冬梅形象已经深入人心,但这两年,马丽在喜剧之外,也开始有意去尝试一些新的不同类型的角色。

  • 阿米尔·汗此次有失水准

    2019-01-08 08:40:35

    从《三傻大闹宝莱坞》到《我的个神啊》,再到《摔跤吧!爸爸》和《神秘巨星》,阿米尔·汗俨然成为宝莱坞在中国的代言人,影迷们肯定是颇有期望的。但是,《印度暴徒》令人大失所望,整部影片显得异常老套与平庸,不论文戏还是打戏都一无可取之处,阿米尔·汗过度的自我表现更是毁了这部影片。

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

娱评

  • 名人遗产之争,能不能少一点?!

    昨天(7日),北京市海淀区法院公布消息,因对阎肃音乐著作权收益分配比例无法达成一致,阎肃妻女将阎肃之子诉至法庭,要求对被继承人阎肃享有的音乐著作权之财产权进行析产。不止一次发生的名人去世后子女争产的闹剧,引发了公众的广泛关注。
  • 《歌手》首迎“00后” 准备好被圈粉了吗...

    湖南卫视《歌手》2019已于日前进行了首次录制,此前从未露面的“神秘首发”也随之揭开面纱,来自保加利亚与俄罗斯双国籍的“00后”创作歌手Kristian Kostov以个人成名曲《Beautiful Mess》首秀竞演舞台。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版