中工娱乐

唱片公司

《快男》地面唱区公布 200女生握男声“生死权”

2017-03-01 15:39:38  来源:中工娱乐

 

         中工娱乐2017年3月1日报道 昨日(2月28日),由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒联合打造的《2017快乐男声》正式公布了十大地面唱区名单,除了“老牌唱区”长沙、成都、广州、西安等地外,哈尔滨、南京、昆明、郑州、天津、沈阳等省市也榜上有名。

  《2017快乐男声》宣布正式启动报名后,除明星阵容外,网友最关心的莫过于赛程赛制及地面唱区分布。2月27日,《快男》官微不仅巧妙借势“龙抬头”发布主题海报,还公布了节目整体赛程。比赛将进行全球选拔,赛程分为海选、晋级赛、总决赛,赛区包含以芒果直播APP为主的云唱区、十大地面分唱区以及海外唱区。28日上午,《快男》官博公布了本届快男设置的十大地面唱区。唱区分布的地域,实现了全国人口高密度区域的全覆盖。

  此外,在官方公布的地面分唱区赛制中,海选阶段将大玩权利游戏,选手的晋级权交由200位风格不一的“挑食少女”,她们的选择代表着自己赛区的“快乐男声”,正如总导演陈刚所说“95后的偶像,由95后自己来选择”。在女生定男声的新潮玩法下,可以预计,海选时或将出现百位女生“喝倒彩”或是集体唏嘘轰选手下台的情况。这些戏剧性情节的存在,将为本届《快男》增加更多看点。

  据悉,《2017快乐男声》云唱区现已于芒果直播APP启动报名,十大地面分唱区有待三月陆续开启。

 

 

编辑:庞月(实习)

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:微信访董卿 语音聊“新神器”朗读亭运营

  • 独家现场

    中工娱乐现场:微信访世界小姐张梓琳 聊胎教为女儿朗读

  • 中工娱乐影评团

    影评团:早春二月 中工娱乐不撒“狗粮”狂撒60张电影票!

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《二十四小时》陈坤希望不要拖大家后腿

  • 独家现场

    中工娱乐现场:贴身访陈燕 “挑战不可能”红人第二季再出征

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版