中工娱乐

电视封面

 

《全职高手》曝“热血集结”版海报 杨洋带队重回荣耀巅峰

2019-07-22 10:59:46  来源:千龙网

  由蝴蝶蓝小说改编,杨洋、江疏影、赖雨濛、李沐宸、赖艺等领衔主演的热血青春励志剧《全职高手》,一直备受网友关注。今日,官方发布“热血集结”版海报,杨洋饰演的叶修身穿战甲凝视远方,江疏影、赖雨濛等则聚集待发,一股热血拼搏的力量感溢屏而出。同时,曝光的“青春荣耀”版剧照因走心文案,获得无数网友点赞。

  “热血集结”版海报高燃来袭 杨洋江疏影领衔高颜值阵容

  电视剧《全职高手》讲述的是被誉为“荣耀教科书”的顶尖高手叶修,在遭到俱乐部驱逐后,在荣耀新开的第十区重返巅峰的故事。在这个过程中,他结识了一批或志同道合或互为竞争对手的同行,用青春书写了一段无悔之战。此次曝光的“热血集结”版海报里,叶修身披铠甲,坚毅而淡然,一展荣耀第一大神的气质。其余人则身穿各自战服,聚集在海报的另一面。人物和背景的虚实结合,体现出剧中荣耀和现实的空间切换。而海报所迸发的年轻无畏、积极向上的气息,正是电视剧《全职高手》想要向观众展现的精神内核。

  此外,高颜值演员阵容也是该剧的一大看点。杨洋帅气的装扮和专注的眼神,切实演绎出叶修的大神形象,也俘获了不少女性观众芳心。知性气质出众的江疏影,此次挑战脾气火爆、性格直爽的网吧老板娘陈果,将带来一次颠覆性和挑战性的演绎。新生代小花赖雨濛饰演精灵古怪的苏沐橙,因其软萌可爱的形象受到不少网友喜爱。唐柔的扮演者李沐宸,一头利落短发突显出该角色的优雅气质。此外,还有赖艺等新生代男演员加盟,超多新鲜面孔期待值up。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版