中工娱乐

电视封面

 

《怒海潜沙》侯明昊成毅现场大秀兄弟情

2019-07-12 09:05:43  来源:新华网

  由欢瑞世纪出品,上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、霍尔果斯五光十色影业有限公司联合出品,侯明昊、成毅、李曼、张博宇等主演的《怒海潜沙&秦岭神树》播放量日前突破27亿,领跑暑期档。昨日,该剧在北京举办答谢会,导演李昂携主演侯明昊、成毅、李曼、张博宇悉数亮相分享拍摄心路。

  答谢会现场,导演李昂分享了《怒海潜沙&秦岭神树》几位主演的幕后故事:侯明昊为呈现一个逼真的落水姿势,同一场次反复拍摄37次;成毅为拍摄打戏,曾连吊威亚18小时。剧中演员的敬业精神,种种努力都旨在为观众还原最真实的秘境探险。

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版