中工娱乐

电视封面

 

《原生之罪》奇案进阶翟天临尹正矛盾一触即发

2019-01-04 08:18:44  来源:光明网

  由爱奇艺出品,万年影业、中影股份、东阳映月、公安部金盾影视文化中心联合出品,翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演的兄弟探案剧《原生之罪》本周进入收官阶段,今晚将继续更新。“奇葩”快递背后隐藏着怎样的真相?眼看翟天临尹正探案默契进阶,兄弟情却遭受考验……

  

  收官在即热度高涨 网购葫芦娃引发奇案

  开播以来,《原生之罪》迅速刮起了一股“探案风”,以“黑马”之势登陆微博、知乎、豆瓣、抖音、头条等各大平台热门搜索,猫眼全网热度榜十余天问鼎榜一,至今仍保持TOP1的位置。微博电视剧超话榜、实时网剧榜也数次登顶榜首。其精彩剧集内容更是引发了大型网友真香现场,纷纷表示:“池震与陆离的兄弟情简直香到让人沉醉”。

  为了增强观众对剧集的观感体验,《原生之罪》联合梦径超级密室沉浸式体验剧场打造了番外第七案《救赎》,成为首个网剧IP和实景娱乐的跨界合作,众多玩家带着对剧集的热爱来到了活动现场一探究竟。

  

  今晚奇案将精彩继续,女子网购葫芦娃不料却收到惊人快递。在案情扑朔迷离之际,“蓝裙子”成为了最大线索,究竟“奇葩”快递背后有着怎样让人意想不到的情感纠葛?池震再一次与陆离天台持枪对峙,两人的兄弟情重新接受考验,貔貅的阴谋能否得逞?

  翟天临尹正兄弟情受考验 结局命运引猜想

  随着剧情进入到了后半段,翟天临、尹正在剧中的角色特质与品质也逐渐凸显。陆离是一个让人心疼的“矛盾体”,他是背负着父亲道德枷锁的正义警察,在惩恶扬善的道路上奋不顾身,办案时冷静又雷厉风行,但对身边的家人却充满柔情与热度。而池震看似不羁形象下却有着一颗赤子之心,善良、耿直是他的代名词,始终心怀对美好世界的向往。《原生之罪》以有血有肉角色品格唤醒观众内心对生活以及社会的热爱,以精良的剧集内容成为了年度爆款。

  

  《原生之罪》收官在即,除了奇案交织扣人心弦外,池震与陆离的人物走向也成了网友关注的重点。池震与陆离的人生如同两条殊途同归的平行线,看似本无交集却被命运联系在了一起。大结局将至,两人的命运关系也愈演愈烈。面对貔貅的不断煽风点火,池震与陆离的恩怨也被推上了风口浪尖,最终两人能否化干戈为玉帛,跨越坎坷命运继续并肩同行?

  《原生之罪》正在爱奇艺全网热播,每周四至周六各更新2集,VIP会员抢先看6集。敬请期待!

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版